수리무
수리무24.01.18

아시안컵 요르단전의 승리 가능성은 얼마나 되나요?

내일 밤 8시 30분에 대한민국과 요르단전이 있습니다.

이 경기에서 이기고 조1위가 되야 16강전에 쉬운 상대를 만날것 같은데

승리 가능성은 얼마나 될까요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    요르단과 역대 전적은 3승 2무로 앞서고 있기 때문에 패전 가능성은 제로에 가깝고 승 또는 무승부 안에서 승쪽 확률이 높습니다

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    요르단 전과의 승리 가능성은 저는 100%로 승리하리라 생각합니다. 우승 !!