수리무
수리무24.01.19

요르단은 피파랭킹이 어느정도 되나요?

오늘 밤 8시30분에 대한민국과 요르단의 아시안컵 축구경기를 하는데

이 경기에서 이기면 조1위로 올라가는데 상대팀인 요르단은 파파랭킹이 몇 위 인가요?

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다. 요르단은 fifa랭킹 87위입니다 따라서 우리나라가 손쉽게 이길수 있는 전력입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 궁금해서 서치를 해보니 요르단의 피파랭킹은 87위입니다. 참고바랍니다.~

  • 안녕하세요. 훤칠한다향제비86입니다.

    요르단은 현재 87위입니다.

    아시아만 추리면 13위에 위치해있습니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    현재 요르단의 피파 랭킹은 87위로

    흐름 상 하락세인 추세입니다

    지금 요르단은 아시안 컵 2차전 앞두고 확실한 각오를 다졌어요