아메리카노한잔
아메리카노한잔24.02.06

우리나라와 요르단 4강 경기 누가 이길까요?

현재 카타르에서 열리고 있는 아시안 축구 게임 4강 경기가 우리나라하고 요르단이 하고 있습니다. 그런데 경기 결과가 어떻게 될까요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    체력과 힘에서 너무 차이가 많이나네요 결국 우승은 이번에도 못하고 중동국가 끼리 결승서 만나겠어요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 지금현제는2대0으로 지고 있네요 시간도 다 되고 결승에는 올라가지 못할것같네요~

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지금 시작은 그닥 좋은 분위기는 아니지만 아무리 그래도 우리가 요르단은 잡지 않을까 싶습니다