향기로운들소70
향기로운들소7024.02.07

아시안컵에서 우리나라는 3,4위 전을 하나요?

요르단에게 준결승에서 져서 마음이 울적 하네요. 이제 그럼 3,4위 전을 하게 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    아시안컵에서는 3.4위전을 별도로 치루지 않습니다.

    대표팀 선수들은 그대로 귀국하든지 소속 클럽으로 돌아가면 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 이번 아시안게임에서는 3~4위전 하지않습니다 대회에서 안하기로 결정을 햇다고 합니다~

  • 안녕하세요. 건장한강아지21입니다.

    3 4위전해두 어제 실력으로는.

    어제경기보고 대한민국 축구 실력이

    4위도 힘들겠는데요 아마하더라도.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    아시안컵 3,4위전은 2015년 대회 이후에 없어졌다고 그러더군요. 그래서 이번 대회에 3,4위전은 없습니다.

  • 안녕하세요. 의젓한참새233입니다.

    2015년 아시안컵 대회 이후, 3·4위전은 폐지되어 진행하지 않습니다! 우리나라는 경기 끝입니다!

  • 안녕하세요. 홀쭉한황로272입니다. 따로 경기를 가지는건 없는것 같습니다 유럽에서 활동하고 있는 선수들을 제외하고 8일에 모두 귀국한다네요

  • 안녕하세요. 배부른개미핥기51입니다.

    이번 아시안컵에서는 3,4위전은 따로 없다고 하네요.

    우리나라는 추가경기는 없을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    우리나라 축구가 4강전에서 패해서 무척 아쉬운데요

    아시안컵에서는 3,4위전 경기는 없습니다