아이유
아이유24.02.02

대한민국 이번 아시안컵 우승 가능성 이제 있나요?

경기력에 ?가 붙은 대표팀이지만

또 다른 우승후보인 사우디아라비아와 호주를

16강,8강에서 탈락시키고 4강에서 다시 요르단과 리매치!!

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 우선 결승까지는 요르단을 잡고 무난하게 올라갈것이고 결승에서는 이란을 예상해봅니다 우승가능성 높아보입니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    우승가능성은 항상 있습니다.

    4강에 올라갔으니 이제 25% 확률이네요

    이번에는 꼭 우승하면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    4강에서 우리나라 주요선수인 김민재 선수가 경고누적으로 출전이 어려워져서 경기가 어려울수 있지만

    그래도 기본적인 기량이 우리나라 선수들이 더 뛰어나기 때문에 이길수 있을거라고 봅니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    일본과 결승전이 기정사실이라고 봐야하기는 할건데 어찌될지 모르겠지만 아무래도 가능성이 좀 떨어지지민 한일전은 달리서.. 우승을 기원합니다

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    사우디 호주 같은 팀에 오히려 약한면이 있고 다른팀에는 수월할것 같으나 요르단 같이 전력파악이 어려운팀에 당할 수도 있습니다.