상해 보험보험
파란호랑이119
파란호랑이11922.12.18
자동차 보험을 처음 들려고 합니다

자동차를 이제 처음 타게 돼 보험을 들려고 합니다

자동차 보험을 드는데 얼마 정도 드는지 알려주세요

그렇게 많이 비싼가요?????

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    연령과 가입경력과 차량에 따라서 보험료가 결정되지요.

    나이가젊어 20대초반에 자동차보험가입경력이 없으면 200은 그냥 넘을 수 있습니다.

    30대라면 100만원이 넘을 수있고요.

    정확한것은 정확한 정보로 설계를 해봐야 압니다.

    답변이 도움되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    사회초년생들은 운전경력,가입경력등 모든게 조건에서 불리합니다.

    부모님 밑에서 경력쌓고 나중에 별도로 하는게 유리 합니다.

    20대초반 신규 중고경차기준으로 150~200만원 선입니다.

    꼭 무모닙 밑에서 경력 쌓으세요.

  • 안녕하세요. 이지훈 보험전문가입니다.

    자동차보험에 문의주셨는데요

    자동차베기량 그리고 가입하신분나이에따라 자동차보험 차이가 납니다 자동차보험 비교견적사이트에서 견적받아보는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    자동차보험은 다이렉트로 가입하시는게 저렴하시구요.

    네이버로 검색해보시면 자동차보험 비교사이트 확인하셔서 가입하시면됩니다.

    차종,연식, 여러가지를 고려해서 보험료가 책정되다보니까 보험료가 회사마다 다릅니다.

    금액은 직접조회하셔서 확인해보셔야하실 것 같네요

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    자동차 보험은 차종, 가입자의 나이, 성별, 보험 가입 경력, 사고 이력 등에 따라 달라지게 됩니다.

    나이가 적고 처음 가입을 하신다면 상당한 보험료가 나올 것으로 예상됩니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    자동차 보험을 처음 들려고 합니다

    자동차 보험의 경우 나이와 운전경력등 여러가지 요인으로 보험료를 산정합니다. 운전경력이 없다면 아마도 첫 보험료는 차종에 따라 다를 수도 있지만 100만원 이상의 가격은 나옵니다.

  • 안녕하세요. 이경희 보험전문가입니다.

    자동차보험는 차량종류와 옵션.담보선택(의무보험.선택보험)운전경력과 나이와 운전범위에 따라 보험료가 책정됩니다 처음 가입하신다고 하면 보험료는 비쌀수밖에 없습니다

    회사마다 보험료가 다르니

    보험료 비교견적을 통해서 알아보시면 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 엄순영 보험전문가입니다.

    연령에 따라 차량에따라 또한 보험회사별금액이

    달라지기때문에 정확한 금액을 말씀드릴수 없는점

    양해부탁드립니다.

    20대초반 이라면 보험료가 2백이 훨 넘습니다.

  • 안녕하세요. 장문규 보험전문가입니다.

    처음이시면 나이가 어떻게 되시나요?

    나이가 어릴수록 보험은 비쌉니다.

    비교앱에서 견적 내보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 양유승 보험전문가입니다.

    사회 초년생이시고 보험경력이 없으시다면 백만원이 넘어가 보험료가 비쌀것으로 예상이됩니다. 도움이 되셨다면 추천부탁드립니다.