기타 고민상담고민상담
건장한오소리211
건장한오소리21124.02.25

면접을 보러갑니다. 질문을 받으면 머리속이 쌔까매지고 말도 어눌해질것같아요.불안해서 잠도 안옵니다 .어떻게하면 좋을까요

서류합격을하고 면접을보러갑니다

면접에대한 사전 정보가 전혀없고 막상 면접을 보려하니 너무 두렵습니다. 1대1 로는 말도 잘하고 일도잘하는데

면접에서 어버버해버리면 끝이잖아요~

꼭 합격하고싶은데 어떡하지요??

  • 안녕하세요. 백번구운김입니다.청심환이나 진정제 드시고 임하세요

    전날 잠도 푹 주무시고요 과도한 음주는 당연 안좋겠지요. 심호습도 크게한번해보세요

  • 안녕하세요. 친절한태양새222입니다.

    면접이라서 많이 떨리시죠

    떨리는게 당연한거예요 저도 그게 가장 큰걱정이였습니다 합격도 좋지만 경험이다라는 생각으로 임해보시면 부담도 적어지고 한층더 가볍게 면접을 보실것 같습니다

    저도 어버버로 시작해서 어버버로 끝났는데요 합격되었습니다

    청심환 복용 하시고 자소서 랑 그 회사 비전 선후배 마찰시 해결법 회사의 업무의 틀 정도만 생각해서 가셔도 충분할거예요 합격 하면 좋겠지만 마음을 비우고 면접에 임해보세요

    다 마음 먹기에 달려있습니다 건투를 빌께요 좋은결과 있을거예요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 겁 먹지마시고 침착하게 질문자님이 알고 있는것만 대답하시면 좋은 결과있을거예요 ~