밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.05
아침에 일어나면 가끔씩 얼굴이 붓는데 붓기빼는데 도움되는게있나요?

아침에 일어나면 라면을 먹은 다음날이나 피곤할때

그런지 얼굴이 가끔씩 붓는데 붓기빼는데 도움이되는 차나 다른방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 질문은나에게입니다.

    아침에 붓기빼는 긴급처방은 숟가락 냉동실에 넣어두고 부은 부위에 직접 올려주세요~효과만점입니다.

  • 안녕하세요. 침착한게142입니다. 호박즙이 붓기 빼는데 도움이 되는걸로 알고 있고 저도 잘 부어서 숟가락 두개를 냉동실에 넣어두엇다가 다음날 아침에 눈에 대서 붓기를 빼고 얼음팩도 활용하곤 합니다 얼음팩이 너무 차가우면 가제손수건으로 한번싸서 얼굴에 대면 붓기 빼는데 효과가 있더라구요