넉넉한키위191
넉넉한키위19124.02.03

캥거루와 사람과의 격투기 대결에서 어떤 결과 나왔는지 궁금합니다.

호주의 캥거루와 사람과의 격투기 대결이 있었다고 들었는데요. 어떤 형태로서 격투기를 진행했는지 궁금하며 어떤 진행과 결과가 나왔는지 궁금하여 질문드립니다

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    사람이 다칩니다.

    중상이나 사망으로 갈수도 있습니다.

    캥거루는 앞발을 이용하기 힘들때 꼬리로 땅에 중심을 잡고 뒷다리로 치는데 그 공격력이 대단합니다.

    그래서 사람이 캥거루 뒷다리로 맞으려할때 여러사람들이 말리고 캥거루를 우리안에 넣는 것을 영상으로 본듯 합니다.