착한족제비33
착한족제비3323.01.08

안쓰는 휴대폰 이용 할 수 있는 방법이 있을까요??

스마트폰을 바꾸게 되어 폰 하나가 남아 있는 상태입니다. 누굴 주자니 혹시 개인정보가 빠저나갈까봐 찝찝하고 집에 놔두자니 아깝기도 하단 생각이 듭니다. 이런 휴대폰들 어떻게 관리 하시나요???

  • 안녕하세요. 조그만노루276입니다.

    남는 스마트폰이 있다면 노래 듣거나 OTT 보는 용도로 사용해보는 건 어떨까요? 요즘 배터리가 빨리 다니 최대한 귀가 전까지 여유있게 가지고 다닐 수 있도록 노래를 듣거나 OTT에서 영상 저장하는 기능을 이용하여 데이터 없이도 보고 싶은 영상을 보며 즐길 수 있는 방법 추천드립니다.