청소생활
바이오로지컬
바이오로지컬24.04.23

화장실 청소를 효과적으로 하는 방법은?

안녕하세요 화장실 청소를 하려고하는데요 빠르게 깨끗하게 청소를 하는 방법이 궁금하여서 질문을 드립니다 어떤방법이있으련지요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 화장실세제 스프레이형식으로 분사하는 거 뿌려두고 30분정도 기다렸다가 솔질해서 청소하면 효과적입니다

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    저같은 경우 강한 약품을 좀 많이 씁니다. 그런경우 조금만 문대도 바로바로 때가 벗겨저서 좋더라구요

    기본적으로 강한 수압의 물도 필요하겠지만요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 청소를 빠르고 깨끗하게 청소를 하실때는 일단 물과 락스를 혼합해서 화장실 전체 적으로 뿌려 주신 다음

    욕실 수세미나 솔을 이용해서 닦아 주시면 됩니다. 마무리로 맑은 물로 뿌려 주시고 물기를 제거 하시면 끝입니다.