청소생활
단단한향고래119
단단한향고래11924.02.11

화장실 청소 쉽게 하는 방법은 무엇인가요?

화장실 청소를 해도 금방 냄새가 납니다

화장실 청소에 냄새가 나지 읺도록 하였으면 좋겠습니다

쉽고 빠르게 화장실 청소하는 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 청소 하실때는 화장실 도구를 모두 밖으로 꺼내 신다음에 화장실 크리너를 뿌려 주세요.

    그런 다음 수세미나 솔로 바닥과 벽 유리 등을 문질러 주신다음 물을 뿌려 닦아 주세요. 그런 다음 마른 수건으로

    닦아 주시면 끝납니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    쓰레기통은 날마다 비우시구요, 바닥과 배수구 청소를 항상 하시구요, 화장실 선반이나 벽체에 향기 좋은 향수를 걸어 두시는게 좋습니다.

    감사합니다.