청소생활
투파미
투파미22.10.26

화장실을 냄새나지않고 깔끔하면서 간단하게 청소,관리하는 방법이 있을까요?

청소를 조금만 안하면 찌린내나 하수구냄새가 올라오는데 쉽고 간단하게 청소도하고 관리도 할수있는 노하우가 있다면 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    자주 청소하시기 힘드시다면 샤워 하시면서 물청소만이도 자주 해주시고, 욕실용 제습기 따로 쓰시는걸 추천합니다. 곰팡이 예방에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 모던한참고래136입니다.

    저희집도 여름에 하수구냄새 올라와서 틈틈이 뚫어뻥 쓰고 큰통으로 세통 썼네요 그래도 올라오면 하수구 트랩 꼭 사세요 냄새는 그게 잘 막아주고 벌레 들어오는것도 막아줘서 좋더라구요