청소생활
생전처음해보는자취생활1818
생전처음해보는자취생활181823.05.13

화장실 청소를 쉽게 하는법은 어떤게 있을까요?

화장실 청소를 얼마 안 해봐서 간단하게 화장실을 청소하는 방법을 잘 모르겠네요 어떻게 하면 번거롭지 않고 간단하게 할 수 있는지 노하우를 적어주세요!

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다. 베이킹소다를 사용해서 수세미로 문질러 주면서 닦아주고 변기는 일회용청소세척제로 청소하면 간단해요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 화장실 전용 거품세제를 사서 뿌리면서 솔로 닦아주면 그렇게 어렵지 않게 청소 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    세면대에 세제를 풀고 물을 받아서 바닥과 변기에 전체적으로 뿌려준후에 세면대는 수세미로 닦아주고 변기도 수세미와 변기 솔로 닦고 바닥은 솔로 문질러주고 샤워기로 헹궈주면 됩니다. 청소도 하다보면 늘어요.

  • 안녕하세요. 털털한잠자리37입니다.

    저는 화장실 청소 특히 변기 청소나 타일 줄눈 청소는 수시로 해주는 편입니다 자주 하면 묶은때등 힘들이게 지울일이 없습니다 샤워 하실때 변기나 줄눈 한번씩 쓱싹해주면 항상 깨끗함을 유지할 수 있습니다