기타 고민상담고민상담
참신한참밀드리254
참신한참밀드리25423.04.18

자연으로 쌍커풀 생길수있나요?

제가 속쌍인데 시간이 지나다보면 겉쌍이 생길수있나요? 만약에 생기면 다시 풀릴 일은 없을까요? 수술하면 많이 아프겠죠 ? 수술은 부담감이 있습니다..
  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    네 저희 사촌누나도 어느날 갑자기 쌍커플이 생기더니

    완전히 자리를 잡아버렸더라구요.그게 가능하긴한가

    봅니다.

  • 안녕하세요. 예쁜호랑나비151입니다.

    자연 쌍꺼풀도 됩니다. 저도 속쌍꺼풀 이였는데

    처음에 피곤해서 한쪽만 쌍꺼풀이 되어서 남은 한쪽도 눈을 살짝 뒤집어 쌍꺼풀을 만든 후 눈을 잠시 뜨고 있기를 반복하니깐 지금은 쌍꺼풀이 되었어요

  • 안녕하세요. 늘씬한복어66입니다.

    사람마다 차이는 있겠지만..저는 속쌍커풀이 있었는데 시간이 지나니 겉쌍커플이 생겼어요~~근데 양쪽에 다 생긴건 아니고 한쪽만 겉쌍이고 한쪽은 속쌍이에요~~그러나 저희 큰아이는 한쪽만 겉쌍이고 한쪽은 속쌍이었는데 지금은 한쪽도 마주 생겨서 양쪽다 겉쌍이네요~~도움이 되셨름 좋겠네요~~

  • 안녕하세요. 정중한거미250입니다.

    자연 쌍커플생기던데요.저희 집사람은 자연적으로 생겼습니다.결혼하고나서 생겼습니다.