청소생활
고혹적인부엉이32
고혹적인부엉이3224.03.14

집안 방 바닥 청소 어떻게 하시나요?

집 방 거실 바닥 청소기로 밀고 물걸레로 청소 어떻게하나요? 걸레질은 힘들고

괜찮은 방법이나 용품 있으면 추천 부탁드립니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    밀대걸레타입의 물걸레 청소기를 사세여. 그래서 청소포를 밀대걸레에 붙여서 사용후 교환하시면 편하게 청소할수 있어요.^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집안 청소할때는 먼저 창문을 열고 놓고 청소기 돌리고 물걸레로 닦아내시면됩니다~~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.집안 방바닥 청소후 밀대로 걸레질을합니다. 한달에 한번정도는 스팀청소도 해주구요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    거실 바닥은 청소기로 청소를 한후 스팀 청소기로 한번만 밀어 주시면 깔끔하고 좋아요.

    물 걸레질을 하게 되면 힘들기 때문에 스팀청소기를 구입해서 사용하시면 좋을듯 합니다.