힘센사자51
힘센사자5123.03.04

집안 청소 물걸레질 쉽게 하는법 있나요

집안에 청소기 청소를 한후 물걸레 청소를 얼마나 자주 하시나요 청소기로 청소한후에 물걸레 청소를 해야 깨끗해진것 같은데 물걸레 청소 꿀팁 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 보통 걸레봉이라고 있는데 밀대처럼 생겨 있어요

    거기에 걸레를 빨아서 장착하셔서 미시면 허리도 아프지 않고

    쉽게 물걸레질을 할 수 있습니다.^^

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    다이소에 파는 걸레봉을 사시고 거기에 청소포를 끼워서 청소하시면 편하게 청소할수 있을것같습니다