캠핑취미·여가활동
건강한오릭스283
건강한오릭스28323.03.01

캠핑 가려는데요. 최소 즌비물이 있나요?

남편과 같이 캠핑 가려고 합니다.

아이는 없고요.

모두 갖춰진 캠핑장으로 가려고 하는데요.

그래도 최소 준비해 가야 하는 것이 무엇이 있을까요.

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 일단 글램핑장으로 가시면 먹을거와

    옷가지들만 준비 하면 됩닏.

    일반은 텐트 의자 테이블 렌턴 릴선 아이스 박스등이 추가로 더 필요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    캠핑을 가실 때 모두 갖춰진 캠핑장을 가시려면 글램핑장을 선택하셔서 가시면 되는데 그 곳은 거의 모든 캠핑 장비가 구비되어 있는 곳입니다. 그래서 두 분이서 드실 음식을 아이스박스에 담아 가셔도 되고, 잠옷이나 간편한 옷가지, 세면도구 등만 챙겨 가셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    캠핑장에 갈 때 챙기면 좋은 준비물로는 모기약, 상비약, 여러 음식(고기) 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 재빠른종다리109입니다.

    글램핑을 가신다고 하더라도

    최소한의 여별옷은 조금 준비하셔야됩니다

    가디건이나 얇은점퍼라던지..