유기농누룽지
유기농누룽지24.02.11

아침에 일어나면 급 배고픈데 왜 그런 거죠?

제가 이상하게 잠을 자고 일어나면 엄청 급하게 배가 고픈데요 그러다가 30분이나 1시간 정도 지나면 괜찮아지는데 왜 일어나자마자는 배가 고픈 거죠?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    건강하게 생활하고 있다는 증거라고 보입니다. 저녁늦게 먹지 않아서 위에 있는 음식이 다 소화되어 배가 고픈것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.저녁에자면서위에있는음식물이완전히소화되고없기때문이지요괜찬아지는건 그냥그렇게느껴질뿐입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    공복시간이길고 완전소화가다되서 사람에따라서 급허기가 올수도있으니 참고바랍니다.