캠핑취미·여가활동
행복한1004
행복한100423.11.21

캠핑은 캠핑 전용 장비가 있어야 하는 건가요?

제가 캠핑은 몇 번 안가 봤는데 아직 캠핑 장비는 하나도 없는데요 그런데 한 가지 궁금한게 캠핑 전용 장비를 가지고 가야 캠핑을 하기 좀 더 편한 건가요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 캠핑의 경우 짧게하는거는 문제가 없으나 자주하는 경우는 캠핑전용 장비를 준비하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    물런 캠핑전용장비가 있으면 좋습니다

    그러나 부담이 되면 편한장비를 쓰셔도

    됩니다

    그러나 난방기구는 안전하게 전용장비를

    쓰시면 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    캠핑전용장비는 사이즈가 크지않고 견고하면서 정리가 잘되있어서 보관하고 이동할때 편리한장점이 있어요.