자동차생활
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.24

스팀세차후 도어쪽 끈적임이 있는데 왜 그런지 궁금합니다.

스팀세차를 했는데 운전석에 앉고 문을 닫으려고 하니깐 문닫는 손잡이 주변 플라스틱이 끈적끈적한 느낌을 받았습니다. 문 닫을때마다 손이 쩍쩍 달라붙는 느낌이 매우 불편한데 왜 그럴까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 스팀세차후도어에끈적임이생겼다면 프라스틱이녹았는게아닌가요 확이이필요한것같네요