자동차생활
신중한어치5
신중한어치523.09.08

자동차 안쪽 문이 끈적이는데, 플라스틱이 녹아서 그런가요? 끈적임을 없애는 방법은 무엇이 있을까요?

자동차 안쪽이 더운 열기 때문에 녹아서 끈적이는것 같습니다. 물티슈로 닦아보니 검은것이 묻어나오고, 계속 닦아도 끈적임과 검은때가 묻어나오고, 흰옷과 가방에도 자주 묻어 나옵니다. ㅠㅠ

이거 해결하는 방법은 없나요? 삼성 sm5인데, 혹시 문짝 안쪽만 갈면 비용이 얼마나 나올까요? 앞뒤 두짝 다 그렇습니다.

(플라스틱 복구하는 스프레이도 써봤는데, 효과가 없었습니다.)

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    안쪽에 끈적임 현상은 다양한 원인으로 생긴현상 깉고요

    물티슈로 한번 닦아보세여