자동차생활
신중한어치5
신중한어치523.08.14

SM5 차문 안쪽 플라스틱이 찐득찐득해져서 계속 옷에 묻어나는데, 이거 수리는 어떻게하며 견적은 얼마나 나올까요?

SM5 차문 안쪽 플라스틱이 찐득찐득해져서 계속 옷에 묻어나는데, 이거 수리는 어떻게하며 견적은 얼마나 나올까요? 차문 안쪽 플라스틱을 전부 교체해야 하나요?

  • 안녕하세요. 곰곰히생각해보니로또또일등입니다.

    교체하고 청소 이런거 필요없고

    내부에 있는 방수 비닐에있는 실리콘이 붙어 나오는거ㅠ같은데 ...

    이런경우는 처음보네요.작업불량???

    최근 문짝 수리한적있나요?

    가까운 카센터가서 봐달라고 하세요

    비용은 많이 안나올듯.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    표면이 심하게 손상되지 않은 경우, 전문 청소 업체에 의뢰하여 차량 내부를 청소하고 플라스틱 복원제를 사용하여 기존 플라스틱을 복원할 수 있습니다. 이 경우 비용은 상대적으로 저렴할 수 있습니다.

    플라스틱이 심하게 손상된 경우, 차문 안쪽 플라스틱 부품을 교체해야 합니다. 이 경우, 필요한 부품 가격과 교환 작업비를 합한 견적이 필요합니다. 정확한 견적은 서비스 센터에서 확인해 주시기 바랍니다.