청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.19
차량의 내부 찌든 묵은때 제거 청소방법이 궁금합니다.

차량의 문을 열어보면 도어트림이라고 해야하나? 문 안쪽 부분 있죠? 그 부분이 천도 아니고 가죽도 아니고

그냥 일반 자잘한 주름무늬 있는 플라스틱 인데요.

이게 찌든 기름때같은 묵은때가 굉장하더라구요.

이곳의 묵은때를 효과적으로 없애는 방법 있을까요?

묵은때 빼주는 스프레이 뿌리고 닦아봤는데 전혀 닦이질 않네요.

궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 차량내 묵은때나 찌든때 제거를 하기위해서 직접하기가 힘들고 번거로우니 디테일세차를 맡겨보심이 어떨까 생각됩니다