자동차생활
탈퇴한 사용자

관리하기 편한 차는 어떤색으로 골라야 할까요?

평소 자주 세차를 하는 편은 아닙니다 새차를 구입시 지금같이 봄철에도 관리하기 쉬운 차량에 색은 어떤게 있을까요? 여러분들에 경험을 듣고 싶습니다

  • DevonRex
    DevonRex23.04.20

    안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    회색 계통이 최고입니다.

    더러워져도 티가 안납니다.

    블랙, 화이트가 젤 관리가 어렵고, 회색 쥐색쪽이 관리쉬워요.

  • 안녕하세요. 털털한잠자리37입니다.

    개인적으로 경험상 은색이나 네이비, 회색등이 관리하기에 편했던것 같습니다. 흰색 검정색은 피하시구요