굳센때까치29
굳센때까치2923.10.11

CCTV가 없는 공영주차장에서 차가 긁혔을 때 도망간 차량을 잡을 수 있는 방법이 있을까요?

타지에 놀러 갔다가 공영주차장에 차를 세웠는데요. 집에 돌아와서 보니까 그 전에 없던 흠집이 차량 옆쪽에 생겼더라구요. 공영주차장에 CCTV가 없다고 하고, 제 차량 블랙박스에도 상대차량의 번호판이 안보이는데 이런 경우 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    크게방법은 없어요 옆에나 앞에차량 블랙박스 아시는분이거나 전화하셔서 협조구하는수밖에없어요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 근처에 주차되면 차량들에게 문의해서 블랙박스 영상을 확인하는 방법밖에 없습니다...

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    주변에 주차한 블랙박스나 내차를 비추고있는 주변 CCTV를 찾아서 확인하는 방법이 있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    주차되어있는 다른 차량의 차주에게 동의를 구해서 확인해보시는 방법외에는 없습니다. 그 즉시 발견했다면 반대쪽에있는 차량의 차주에게 연락해보셔야합니다

  • 안녕하세요. 이렇게나너를사랑하는걸왜넌491입니다.

    솔직히 이게 cctv와 블랙박스 아니면 잡을 수가 없습니다.

    얼굴 자체를 확인할 수가 없는데 불가능한 일입니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    어쩔수가 없습니다. 그냥 본인이 보수를 하는 수밖에 없습니다.

    혹시라도 뺑소니로 신고하고 주변차량의 블랙박스를 확인할 수 있다면 뺑소니 차량을

    잡을수도 있습니다. 이럴려면 경찰의 협조가 있어야 합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 신고해도 강력범죄가 아니라서 주변까지 확인해주지않습니다. 직접 주변 차량에 찍힌것이 있는지를 확인해서 피해를 입힌 차량을 찾아내야합니다.