기타 고민상담고민상담
집요한코브라212
집요한코브라21223.09.23

주차를 했는데 차를 치고 도망갔네요

자동차를 집근처에 주차를 해놓았는데 옆문을 치고 간것 같네요

아직 블랙박스를 못달아서 어떤차가 치었는지 알수 없는데 확인할수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 소통하기입니다.

    주변 블박차량이나 인근씨씨티브이가있다면

    경찰서에의뢰하는게좋을거같습니다.

    근데 본인이 물증을 못잡음 힘들수가있어요

  • 안녕하세요. 매끈한고릴라122입니다.

    우선 주변 cctv 부터 확인하시고 경찰의 도움을 받으시는걸 권해드립니다....

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    주차된 장소 주변에 cctv가 있는지 확인하세요...블랙박스가 없으니 주변cctv나 본인차량 주위에 주차된 차량들의 블랙박스가 있는지 확인하세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    주변 블랙박스와 CCTV가 차량쪽으로 보는게 있는지 확인해 보시고 꼭 잡으시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    다른 주차된 차들에 블랙박스가

    설치되어 있는 차랑을 찾아보세요

    찾기 힘드시면 경찰에 신고하시고요