기타 고민상담고민상담
조신한비둘기55
조신한비둘기5523.08.16

이유없이 자꾸 담배냄새가 나는거 같아요

주변에 담배피는사람도 없고 창문도 열어놓지 않았는데

담배냄새가 자꾸 나는거 같아요

집에서만 그런줄알았는데 직장에서도 , 지인의 집에서도

같은 증상 이 나타나요

왜 그럴까요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    페브리즈를 살짝

    뿌려서 환기도 시켜보세요

    여름이라 안좋은

    냄새가 나는건 당연합니다

    상쾌하고 쾌적한 환경에서 편안한 상태를

    유지하길 바랍니다

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    평소 담배 냄새에 대한 좋지않은 기억이 잔재하여 계속 그렇게 느끼시는 것 같습니다.

    좋지 않은 연기기 때문에 당연히 그러실거라 생각이 들며, 또 너무 예민해서 그럴수 있습니다.

    몸이나, 옷에 뿌리는 좋은 향기 스프레이 제품을 지니시고 생각 나실때 마다 뿌리시면 좋을 것 같습니다.