탈퇴한 사용자

견과류에는 어떤 것들이 포함되나요?

사람들이 견과류를 먹는 것이 건강에 좋다고 하던데

흔힌들 말하는 견과류에는 어떤 것들이 있나요?

견과류에 해당하는 것들이 어떤 것들이 있는지 궁금합니다

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.02.07

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    땅콩, 마카다미아, 브라질너트, 아몬드, 잣, 카카오닙스, 코코넛, 피스타치오, 해바라기씨, 호두 등이 있습니다