자동차생활
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹23.02.04

20대 초중반이 유지비 저렴하게 탈 자동차가 있을까요?

여자고요

그 면허는 딴지 얼마 안되었고요

예산은 부모님이 지원해준다하는데

안전성 있고 에어백있고 편한차를 타고 싶은데

아직 운전이 무섭긴하네요ㅠ

어떤 차가 있을까요?

  • 안녕하세요. 바다가에서 만난두루미2580입니다. 큰차보다 경제적인 차를 추천합니다 소형차가 시내 출퇴근에는 너무 좋아요 주차하기 쉽고 운전하기 편하고 연비또한 좋아요 소형차로 추천드립니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    경차중에서 스파크를 추천드립니다.

    스파크는 차체가 단단하여 사고시 운전자

    보호가 가능하고 무엇보다 경차는

    취등록세 및 자동차세 혜택이 있어

    유지비가 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    차가 작다고 경차를 추천 하지만 오히려 더 위험 하기 때문에

    코나같은 아반테 같은 소형 준준형차가 좋아 보입니다.