진기한앵무새52
진기한앵무새5223.09.01

주차장에서는 정말 주차위반 같은 범칙금 부과가 안되나요?

같은 오피스건물에 한 입주사 직원분이 그냥 지하2층 주차장에 2,3중 주차를 계속 합니다 보험회사 분들인데 뭐기 급한지 지하7층까지 있는 주차장 나두고 바로 주차장 시작층에 그냥 주차하고 올라가요

공지한다고 하는데 변화도 없고 그 차들때문에 모든 입주사가 불만이라 정말 주차매너 최악인 회사입니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    나라에서 부과하는 범칙금 같은건 사실상 따로 없고

    그 아파트나 오피스텔 규정에 따른 불이익은 잇을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 투명한푸들171입니다. 말씀 하신 오피스 주차장은 사유지로 나라에서 딱지를 떼기 힘듬니다. 관리사무소에서 자체적으로 해결 하지 못하면 고쳐지기 힘든 것이 사실 입니다