자동차생활
슬기로운생활
슬기로운생활23.03.02
화장실 변기 뚜껑이 자꾸 깨지는 이유는?

회사 화장실에 변기 뚜껑 이음새가 자꾸 개지는데 이유가 무엇일까요?

회사 인원 100명 정도에 화장실 10칸이네요?

교체한지 1달 되었는데 깨지네요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.그럼 분명히 부셔먹는인간이 있을거에요. 원인은 분명히 있으니 그인간을 잡아 족쳐야 됩니다.

  • 볼일을 본뒤 너무 쌔개 쾅 닫으신건 아닌지요 볼일보고 난 후 변시 뚜껑은 아래로 살살 내려서 닫아주세요 변기 뚜껑은 꼭 닫아주세요 위생상 좋아요