기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.18
무기력증을 해소하는 방법이 없을가요?

퇴근을 하게되면 집안청소며 정리며 아무것도 하기 싫습니다.

샤워하고 침대속에 들어가서 쉬고싶네요.

매번 반복적인 일상에 지치는데 무기력증 해소방법 없을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    무기력증을 해소하기 위해 운동이나 취미 생활을 해보는 것이 좋을 것 같습니다.

    기분 전환에도 좋고 활력을 얻을 수 있을 것 같아요.

  • 안녕하세요.. 힘찬낙지164입니다....

    무기력증을 해소하기위해 하루에 한번씩 나가서 산책을 해보시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 자비로운칼새80입니다.

    퇴근후에는 피곤하니 샤워 후 쉬셔야죠.

    좋아하는 책을 읽으면 생각이 바뀝니다.

    그리고 적당한 운동을 하면 무기력증이 확실하게 줄거나 없어집니다.