기타 고민상담고민상담
나른한도끼
나른한도끼22.12.03

어느순간 탈모가 진행된건지 m 모양되가네요 간단하게 어떻게 관리를 해야할까요?

안녕하세요 다름이 아니라 어느순간 탈모가 진행된건지 전4대중반들어가고요 m 모양이 형성되네요 복잡한거 말고 늘상 간단하게 할수있는 방법이 없을가여??

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    탈모는 여기서 답변을 얻으려고 하지말고,

    1차적으로 클리닉이나 피부과에 가서 진단을 받으세요.

    거기서 적절한 처방을 할 것입니다.

  • 안녕하세요. 말끔한누에100입니다.

    저도 m자가 있어 누구보다 그 맘을 잘 압니다.

    이것저것 다해봤는데

    가장 효과있었던 것은 약을 먹는것입니다.

    피나계열 약드시면서 미녹시딜로 관리하시는게 제일 좋은방법입니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한부엉이242입니다.

    미녹시딜 성분이 있는 폼이나 액상형태의 제품을 직접 발라주고 약도 같이 먹어주는것이 최선입니다.