이마라인쪽으로 m자탈모 해결방법은??

몇년동안 지속되고있는 m자탈모 해결방법이 있을까요?

어느땐 진행이 멈추다가 다시 진행하다를 반복하네요.

탈모약을 먹어서 치료할까하기도하고

약초달여 뿌리기도하고...

빨리 멈추는방법이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

모먼트의원 대표원장

안녕하세요. 김경복 전문의입니다.

탈모 진행을 억제할 수 있는 유일한!!!!!!! 방법은

탈모약을 복용하는 것입니다.

탈모약은 우리가 알고 있는 약 중에서 가장 안전하게 복용할 수 있는 전문의약품 중 하나이며,

그 외에 아직 탈모 진행을 효과적으로 억제할 수 있는 방법은 세상에 없습니다.

이미 넓은 범위에서 탈모가 진행하고 있다면, 회복을 위해서

모발이식수술 혹은 메조테라피 등의 병원 치료가 필요할 수 있습니다.