요즘 따라 잠을자도 피곤하고 피로가 잘안풀리는데 어떻게해야하죠?

잠을 푹 자더라도 머리가 더아프고 피로는 그대로인 느낌이 들어요

그리고 출근만하면 온몸이 무겁고 하루시간이 너무 안가는데

어디 문제있어서 그런가요? 아니면 겨울이라서 그런건가요 .

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 정중한하운드247입니다.

저같은 경우에는 박카스같은 피로회복제를 먹거나

운동의 강도를 높여서 몸을 지치게 만들면 푹 잘 수 있었어요! 질문자님께도 효과가 있길 바랄게요

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    질문자님의 체력이 저하가 된거같아요. 환절기일수록 체력저하가 심하게 오니 관리를 해주는것이 좋을거같습니다. 영양제나 한약을 드시는것을 추천드려요.