자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 앞유리가 살짝 금갔을 경우 메꾸는 방법있나요?

자동차에 앞유리에 돌이 튀어서 살짝 찍힌것처럼 금갔는데 메꾸는 방법이 있나요? 아니면 교체해야되나요? 이런경우가 처음이라 어떻게 대처해야될지 모르겠네요.

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.06.06

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 유리복원전문업체에 방문하여 복원시공을 받으세요. 유리를 교체하는것보다 훨씬 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    자동차 앞 유리에 살짝 금이 간것은 보정액이 있는데 금간곳에 보정액을 뿌리고 닦아 내면 감쪽같이 금이 사라집니다. 한번 사서 사용해 보실것을 권해 드립니다.