땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.10.17

자동차 앞유리에 아주작은 실금 어찌해야할까요?

자동차 운전중에 이유를 알수 없이 앞유리에 아주 작은 실금이 생겼습니다. 아주 작지만 아주 많이 신경이 쓰이는데요.

앞유리를 교체 해야 하는걸까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    스카치테이프 붙이고 많이 나갈때까지 기달려도 안 나가더라구요 많이 나가면 자차보험 처리할려구요

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.저희도 고속도로 가다 얖트럭의 자갈이 날라와서 부닺쳐 실금이 갔는데 정비소에 가면 더 이상 번지지 않게 처리해 주더라구요

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    정비소 가보셔요.

    보기와 다를수 있구요. 전문가에게 물어보시고 편히 하심될꺼같아요.