기타 고민상담고민상담
유기농누룽지
유기농누룽지24.03.02

친한 친구랑 사이가 너무 멀어졌어요

제가 학교 다닐 때부터 친한 친구가 있었는데요 그런데 쭉 잘 지내다가 최근 들어서 서로 별것도 아닌 거에 말다툼을 하다가 사이가 멀어졌는데 화해할 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. Flower fruit입니다

    용기내서 연락해보세요. 솔직하게 서로얘기하고 사과하고 하면 마음의짐을 덜어낼수있습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    무엇때문에 말다툼을 했는지는 모르겟지만

    별거 아니라고 한다면 그당시 서로 예민해서 말다툼으로 번진것 같으니

    먼저 다가가서 말을 걸어보는것이 좋을것 같습니다.

    오늘같은날은 33데이니 삼겹살먹자고 해보세요