맑은아이
맑은아이22.08.31

불스원샷 같은 엔진세정제가 효과가 있는지요?

불스원샷 같은 종류의 엔진 세정제나 성능개선제가 효과가 있는지 궁금합니다. 혹, 엔진을 마모시키거나 고장의 원인이 될수도 있다는 생각에 사용이 꺼려집니다. 많은 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 엔진첨가제는 카본및 엔진노폐물 제거등 해서

    효과는 있습니다 불스원 같은 경우는 주유소에서 파는거 말고 자동차보험 전문점이나 카센타에서 파는걸 추천드립니다 (전문가용으로 구입하세요 )

    주유소는 일반용 입니다