자동차생활
젊은몽구스151
젊은몽구스15122.11.26

엔진코팅제인 불스원샷을 주입하면엔진성능이 좋아지나요

시중에서 판매하는 엔진코팅제인 불스원샷을 주입하면 정말로 엔진성능이 좋아지는지 궁금합니다

엔진오일이 잇는대 엔진코팅제인 불스원샷 첨가해주어야하는지요?

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    연료첨가제를 넣어주시면 잠시동안은 연비도 개선되고 소음도 개선 됩니다.

    가끔씩 넣어 주시는것도 좋습니다.

    엔진오일넣는곳에 넣지 마시고 연료통에 넣어주셔야

    합니다.

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    연료첨가제를 넣으면 출력이 증강되고 연료가 절감되는 효과가 있습니다. 또 매연, 소음도 좀 감소하게 됩니다.