만리경
만리경23.12.19

남자는 별 매력을 못 느끼는데 여자는 향긋하다고 반응 하는 나무의 꽃은? 이 꽃에는 스퍼민과 스퍼미딘 향이 난다고 합니다

남자는이 나무의 꽃이 큰 흥미를 느끼지 못한다고 합니다 하지만 여자는 같은 나무에 꽃인데도 매우 향긋하다고 반응 한다고 하는데 이 나무에 꽃은 무엇일까요? 이 꽃에는 스퍼민과 스퍼미딘 향이 난다고 합니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    혹시 아리오카르푸스퍼 푸라시우스로

    선인장의 일종 아닌가요??

    북미지역에서 자생하는품종의 선인장요