2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.23

아파트경비원의 하는 업무가 궁금합니다.

큰 아파트에는 경비원분들이 계시잖아요.

매번 뉴스에서 주민이 갑질했다는 기사가 나오는데.도대체 왜 이런 기사가 나오는지 궁금해서 질문드려봅니다.

이 분들이 하시는 업무에는 어떤것들이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    아파트 관리업무(청소 미화 보조, 분리수거 등), 경비업무(주차관리, 도난방지, 출입관리 등)가 주요 업무입니다

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    어딜가나 많은 사람들이 살기에 갑질은 사라지지 않습니다.

    그리고 경비원업무이외의 일을 시키다 보니 자꾸만 이런일이 생기는 것입니다.

    단지 순찰과 초소근무이외의 다른 일은 시키면 안됩니다.