기타 고민상담고민상담
언니야
언니야22.11.26

가족여행 얼마나 가시나요 이제 토요일도 학원

초등 아이들 이제 토요일도 학원 가겠다고 하면서 평일에 헨드폰등 할수있게 친구들과 놀수있게 알아서 시간조절을 했더라고요

일요일도 친구들과 놀던가 핸드폰 하던가

엄마가 여행이라도 다녀오자 놀고오자

하며 안데리고 나가서 그런가 생각하는

요즘입니다 엄마는 일한다고 매일 집 콕

돈이 다가 아닌데

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저는 여행이 아니라도 거의 매주 주말에 가까운곳이라도 다같이 나갑니다

    애들은 이것저것 많이 보여주는게 중요하다고 생각합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저희 집은 코로나가 터진 이후로는 가족 여행을 가지 못했습니다. 지금은 예전보다는 코로나가 많이 심하지 않으니 가족들과 여행을 갔다오셔서 추억을 쌓는 것도 좋을 것 같습니다.