꿈꾸는요셉
꿈꾸는요셉23.01.27

집에서 키우기 좋은 작물은 어떤게 있나요?

겨울이 지나면 집 베란다 쪽에서 작은 텃밭을 키워보려고 합니다. 아무것도 모르다 보니 멀 심어야 할지 모르겠네요. 상추는 심으면 잘 자란다고 하길래 상추는 심을 생각인데 그 외에는 어떤걸 심어야 할지 잘모르겠네요.

집에서 작물 키워보셨던분은 정보 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 일단 상추가 제일 잘 자라는건 맞습니다.

    저는 방울토마토와 고추도 키워봤는데 은근 잘 자랍니다.