홀쭉한부엉이242
홀쭉한부엉이24222.09.19

따분할때 무엇을 할 수 있을까요?

학교 가면 너무 지루한 시간도 많고 재미 없을 때가 많은데 그 시간에 무엇을 하면 좋을까요?

또, 학교 말고도 시간 때우기 좋은 방법은 무엇이 있을까요?

  • 저는 넷플릭스로 보고 싶은 영화를 골라서 보면 시간 가는 줄 모릅니다.

    제가 하는 방법을 따라하셔도 되고

    뭔가 본인을 즐겁게 할 수 있는 것들을 잘 찾아서 하시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 호기로운불곰100입니다.

    유튜브가 시간때우는데에는 최고 아니겠습니까 저는 항상 긴영상보는것을 좋아합니다 롱수칸영상 괜찮으시면 한번 봐보세요 시간 진짜 잘갑니다 또 보고싶은 영화 드라마 애니 몰아서 보세요 술술갑니다

  • 안녕하세요. HONEST입니다.

    가장 소중한 것을 잃고 계시군요

    간단하게 그림을 그려보거나, 흥미로운 분야의 책을 읽어본

    다거나 마술같은 특별한것을 배워보세요

    학교에서 충분히 하실 수 있는것들이 많아요

  • 안녕하세요. 화려한하운드202입니다.

    책을 읽거나 자신의 생각을 조금씩 공책에 글쓰기했어요

    수업도 재밌없는 경우도 많고 교실안에서 그냥 하나의 사람으로 있을때 글쓰거나 책읽는게 도움이 됐어요

  • 안녕하세요. 신랄한대벌래69입니다. 앱테크를 추천드립니다 지금 하시는 아하 코인과 비슷한데 퀴즈나 출첵 설문조사 등 종류가 다양해요 돈도 벌고 시간도 때울 수 있는 앱테크 추천드려요