독특한표범225
독특한표범22522.08.14

아이가 팬으로 매트 낙서한곳 지우는 팁좀

아이가 팬으로 매트 낙서를 많이 했는데

아무리 지우려고 해봐도 잘 안지워지내요

혹시나 쉽게 지울수 있는방법이 어떤 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    물파스를 이용하는것도 좋은 방법이기도 합니다

    그리고 네일 리무버를 이용해서 지울 수도 있습니다

  • 안녕하세요. 성실하게살아보다보면달라질까??입니다.제가 해본결과 에프킬라를 뿌리고 닦았더니 다른 어떤것보다 효과가 컷습니다.

    물파스 알콜 과탄산 등등 다 써봤지만 에프킬라가 짱이었습니다

  • 알콜입니다 혹시 집에 알콜솜이나 손톱지우는 에탄올도 좋아요 우리집 아이들이 장난이심한데 낙서또한 장난아니죠 물파스도 효과좋아요 한번 해보시면 알겁니다