비토18원
비토18원23.07.01

여름철 무더위를 이길 수 있는 나만의 꿀팁 있을까요?

이제 꽤나 날씨가 더워졌는데요.

더위를 덜 타는 편이긴한데 그래도 예전보단 더위에 좀 더 민감해진거 같아요.

이제 점점 더워질텐데 여름철 무더위를 이길 수 있는 팁 같은게 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 여름철에는 양산을 쓰규 창이 넓은 모자를 착용하는 것이 좋고 물을 수시로 마셔주어야 합니다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.시원하게 샤워하시고 선풍기나 에어컨 트시고 시원하게 지내세요 좀 지나며 추워져요....

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    찬물을 대야에 받아놓고 발을 담구고있습니다

    발만 시원해도 몸이 시원해 집니다