충실한오랑우탄109
충실한오랑우탄10921.03.12

요즘 전세 대출이 몇프로까지 나오나요?

지금 월세 살고있는데 2천정도 있는데 전세 대출 얼마까지 나오나요? 지금 월세 살고있는데 2천정도 있는데 전세 대출 얼마까지 나오나요?지금 월세 살고있는데 2천정도 있는데 전세 대출 얼마까지 나오나요?

  • 실거주는 다른조건 제약들이없다면 거의 80프로 나와요 요즘투기과열지역 조정지역 으로말많으니 그런곳인지, 수도권인지 비수도권인지도 알아보셔야 정확합니다 점점 대출규제가 강화됨에따라 점점 대출이 어려워지고있는 현실입니다 은행이나 한국주택공사에도 자문을 구해보셔도 좋을듯 합니다^^