한가한페리카나243
한가한페리카나24323.07.23

에어컨을 켜는데 곰팡이 냄새가 나는데 없앨수 있는방법?

에어컨을 켜는데 곰팡이 냄새가 나는데 없앨수 있는방법이 있을끼요? 봄에 업체 불러서 에어컨 청소했는데도 다시 켜니 냄새가 나네요

  • 안녕하세요. 엄청난반딧불167입니다.

    오랜만에 에어컨을 킬 경우 냄새가 날 수 있는데 조금 지나면 냄새가 보통은 사라집니다. 그래도 날 경우 청소를 해야할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    처음 키실 때는 곰팡이 내가 날 수 있으나 계속 작동하시다 보면 곰펑이 냄새가 사라질 것입니다.